MESSINA – Il 6 dicembre la Trattoria del Marinaio ha festeggiato dieci anni di successi, un importante traguardo per il ristorante a dimensione familiare aperto nel dicembre 2013 dallo chef Antonio Andreacchio e dalla moglie Caterina. Negli anni, grazie alla passione trasmessa dal padre alla figlia Carlotta e all’ambizione della stessa di far diventare Galati Marina un punto di riferimento per la ristorazione di qualità, la Trattoria del Marinaio, specializzata nella cucina di pesce, è riuscita ad affermarsi come azienda credibile e solida realtà. Da qualche anno, l’attività è passata completamente nelle mani di Carlotta e del marito Emanuele, una coppia affiatata nella vita e nel lavoro, che ha creato tutte le condizioni per rinnovare la trattoria mantenendo un saldo legame con la tradizione che ha fatto la fortuna dell’attività. Oltre all’importante opera di restyling e di ampliamento degli spazi, con la creazione della nuova e luminosa sala Sky and Sand, affacciata sul mare di Galati Marina, Carlotta ha saputo innovare la proposta con l’introduzione di una nuova carta con piatti di cucina contemporanea, che completano il ricco menù degustazione di mare, con piatti tipici della tradizione. Ampliata anche la cantina del ristorante, con la scelta di vini prevalentemente siciliani e un’apertura verso selezionate referenze del territorio nazionale. Grazie a una proposta sempre attenta alla qualità, la Trattoria del Marinaio è stata inserita nel 2023 tra le trattorie eccellenti della Guida 50 Top Italy dei curatori Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere.