COSENZA, venerdì 3 novembre 2023 – La parmigiana di melanzane come ricetta della nonna
vuole. Più facile a dirsi che a farsi. Ecco perché MI’NZIVO, che in dialetto calabrese significa
letteralmente MI SPORCO torna sì negli show food MI’NDUJO, ma in edizione limitata. Il rispetto
dei sapori della tradizione per la rete del primo panino calabrese veloce, territoriale, identitario e di
qualità è una cosa seria.
Pane appena sfornato, hamburger di bovino da 180 grammi ricetta Mi’Ndujo, parmigiana di
melanzane, uovo all’occhio di bue. Sono, questi, gli ingredienti del paninazzo sanizzo per
eccellenza, il primo ad essere lanciato nel lontano 2017 e a fare innamorare al primo incontro le
papille gustative.
SOLO 20 MI’NZIVO AL GIORNO. Da oggi (venerdì 3 novembre) la ricetta del panino sanizzo
sarà disponibile in tutti i punti vendita di Cosenza e Rende e nei sei che operano nella Capitale, ma
in edizione limitata. Il 21esimo cliente che lo richiederà, resterà a bocca asciutta, ma potrà
consolarsi con le altre proposte, tutte identitarie e preparate con ingredienti a km regionale 0.
Sbagliare la preparazione della parmigiana – sottolineano Marco Zicca, Roberto Bonofiglio, Ornela
Nokaj ed Eugenio Romano – è semplicissimo e siccome la qualità, la genuinità e la fedeltà alla
tradizione per noi sono imperativi categorici, non potevamo permetterci di sbagliare nemmeno una
volta!
MI SPAGNU, UN ALTRO SUCCESSO. È terminata, almeno per quest’anno, la breve, seppur
intensa e di successo, parentesi del paninazzo dedicato ad Halloween che con il suo carattere forte
al sapore di zucca ha spadroneggiato sui tavoli degli store nell’ultimo ponte dei Santi. Se a livello
nazionale questa festa continua a dividere, da Mi’Ndujo, per il secondo anno consecutivo, è
diventata una celebrazione identitaria tutta calabrese che ha coinvolto tantissime famiglie. –
(Fonte: MI’NDUJO CALABRIA – Comunicazione Istituzionale/Strategica – Lenin Montesanto
Comunicazione & Lobbying).